Счётчик Яшы
Брускетта с авокадо, лососем и рукколой, рецепт с фото
Брускетта

Брускетта с авокадо, лососем и рукколой

Рецепты » Брускетта » Брускетта с авокадо, лососем и рукколой

Брускетта с авокадо, лососем и рукколой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • лосось — 200 грам.
  • багет — 5 кусочков
  • авокадо — 1 шт.
  • лайм — 0,5 шт.
  • укроп — 2 веточки
  • масло оливковое — 1 ст. л.
  • руккола —
  • перец черный молотый —
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Багет нарезать ломтиками. Обжарить до корочки на сухой сковороде или на гриле. Смазать оливковым маслом. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Мякоть нарезать небольшими кубиками. Выложить в чашу блендера вместе с укропом. Сбрызнуть соком лайма, влить оливковое масло, всыпать соль и перец. Приготовить ароматное пюре. Выложить на теплый хлеб, сверху – тонко нарезанный лосось. Украсить рукколой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться