Брускетта с авокадо, лососем и рукколой
Ingredients
- лосось — 200 грам.
- багет — 5 кусочков
- авокадо — 1 шт.
- лайм — 0,5 шт.
- укроп — 2 веточки
- масло оливковое — 1 ст. л.
- руккола —
- перец черный молотый —
- Мелкая соль .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Багет нарезать ломтиками. Обжарить до корочки на сухой сковороде или на гриле. Смазать оливковым маслом. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Мякоть нарезать небольшими кубиками. Выложить в чашу блендера вместе с укропом. Сбрызнуть соком лайма, влить оливковое масло, всыпать соль и перец. Приготовить ароматное пюре. Выложить на теплый хлеб, сверху – тонко нарезанный лосось. Украсить рукколой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все