Брускетта с семгой, помидорами и творожным сыром
Ingredients
- багет — 1 шт.
- семга — 120 грам.
- Помидоры — 2 шт.
- сыр творожный — 50 грам. листья базилика — 5 шт.
- масло оливковое — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Багет нарезать ломтиками, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке, температура приготовления – 180 градусов. Вынуть, остудить. Семгу нарезать тонкими полосками. Вымыть и обсушить базилик и помидоры. Листочки порубить, помидоры нарезать кубиками небольшого размера. Продукты перемешать, добавить молотый черный перец и оливковое масло. Выложить на хлеб овощную смесь, семгу, творожный сыр.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все