Счётчик Яшы
Брускетта с семгой, помидорами и творожным сыром, рецепт с фото
Брускетта

Брускетта с семгой, помидорами и творожным сыром

Рецепты » Брускетта » Брускетта с семгой, помидорами и творожным сыром

Брускетта с семгой, помидорами и творожным сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • багет — 1 шт.
  • семга — 120 грам.
  • Помидоры — 2 шт.
  • сыр творожный — 50 грам. листья базилика — 5 шт.
  • масло оливковое — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Багет нарезать ломтиками, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке, температура приготовления – 180 градусов. Вынуть, остудить. Семгу нарезать тонкими полосками. Вымыть и обсушить базилик и помидоры. Листочки порубить, помидоры нарезать кубиками небольшого размера. Продукты перемешать, добавить молотый черный перец и оливковое масло. Выложить на хлеб овощную смесь, семгу, творожный сыр.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться