Соба с королевскими шампиньонами, фасолью и соусом шрирача
Соба с королевскими шампиньонами, фасолью и соусом шрирача – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: гречневая лапша (соба), королевские шампиньоны, стручковая фасоль, белый лук, шрирача, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Гречневая лапша (соба) — 100 гр.
- Королевские шампиньоны — 240 гр.
- Стручковая фаСоль 100 гр.
- Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Шрирача — 30 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Отварите лапшу соба. Для этого доведите до кипения воду в кастрюле. Добавьте щепотку соли. После этого положите в воду лапшу. Варите примерно 4-5 мин.. После откиньте лапшу на сито или дуршлаг и промойте холодной водой. Тонкими ломтиками нарежьте шампиньоны. Лук нарежьте мелкими кубиками. На разогретую сковороду добавьте нарезанные шампиньоны, лук, растительное масло, зеленую фасоль. Обжаривайте до золотистости. В сковороду добавьте отваренную лапшу и соус шрирача. Обжаривайте примерно 2-х мин., постоянно перемешивая. Переложите блюдо в порционную тарелку. Подавайте лапшу в горячем виде. Приятного аппетита!
Питание
-
117.46 Калорий
-
16.88g Углеводы
-
3.41g Жиров
-
5.25g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев