Счётчик Яшы
Соба с королевскими шампиньонами, фасолью и соусом шрирача | Пошаговые рецепты ✨
Азиатская лапша/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста/ Соба

Соба с королевскими шампиньонами, фасолью и соусом шрирача

Соба с королевскими шампиньонами, фасолью и соусом шрирача

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 8.75 Общее время приготовления: 35

Соба с королевскими шампиньонами, фасолью и соусом шрирача – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: гречневая лапша (соба), королевские шампиньоны, стручковая фасоль, белый лук, шрирача, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Гречневая лапша (соба) — 100 гр.
  • Королевские шампиньоны — 240 гр.
  • Стручковая фаСоль 100 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Шрирача — 30 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите лапшу соба. Для этого доведите до кипения воду в кастрюле. Добавьте щепотку соли. После этого положите в воду лапшу. Варите примерно 4-5 мин.. После откиньте лапшу на сито или дуршлаг и промойте холодной водой. Тонкими ломтиками нарежьте шампиньоны. Лук нарежьте мелкими кубиками. На разогретую сковороду добавьте нарезанные шампиньоны, лук, растительное масло, зеленую фасоль. Обжаривайте до золотистости. В сковороду добавьте отваренную лапшу и соус шрирача. Обжаривайте примерно 2-х мин., постоянно перемешивая. Переложите блюдо в порционную тарелку. Подавайте лапшу в горячем виде. Приятного аппетита!

Питание

  • 117.46 Калорий
  • 16.88g Углеводы
  • 3.41g Жиров
  • 5.25g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ