Почти вок
Почти вок – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, корень имбиря, морковь, чеснок, лапша, вода, соевый соус, сахар, белый кунжут.
Ingredients
- Куриная грудка — 500 гр.
- Корень имбиря — 1 шт. = 150 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
- Лапша — 400 гр.
- Вода 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Почистите чеснок. В сковороде разогрейте небольшое количество масла, пожарьте чеснок (тертый через мелкую терку) пару мин.. Куриную грудку нарежьте на тонкие ломтики, добавьте к чесноку, перемешайте и пожарьте мин. 5. Почистите имбирь, натрите на мелкой тёрке, добавьте к курице, перемешайте, пожарьте ещё мин. 3. Почистите морковь, натрите на крупной тёрке, добавьте к курице, хорошенько перемешайте. Пожарьте ещё мин. 5. Если масло закончилось, добавьте ещё. Добавьте соевый соус. Чтобы соус был не очень солёный, я также добавляю полстакана воды. Добавьте 2 ч. л. сахара, перемешайте, доведите до кипения. И варите пару мин. под закрытой крышкой. Параллельно поставьте кипятиться подсоленную воду для лапши, сварите лапшу.
Питание
-
106,33 Калорий
-
10,33g Углеводы
-
2,58g Жиров
-
10,45g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев