Счётчик Яшы
Почти вок | Пошаговые рецепты ✨
Вок/ Вторые блюда

Почти вок

Почти вок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Почти вок – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, корень имбиря, морковь, чеснок, лапша, вода, соевый соус, сахар, белый кунжут.

Ingredients

  • Куриная грудка — 500 гр.
  • Корень имбиря — 1 шт. = 150 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Лапша — 400 гр.
  • Вода 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистите чеснок. В сковороде разогрейте небольшое количество масла, пожарьте чеснок (тертый через мелкую терку) пару мин.. Куриную грудку нарежьте на тонкие ломтики, добавьте к чесноку, перемешайте и пожарьте мин. 5. Почистите имбирь, натрите на мелкой тёрке, добавьте к курице, перемешайте, пожарьте ещё мин. 3. Почистите морковь, натрите на крупной тёрке, добавьте к курице, хорошенько перемешайте. Пожарьте ещё мин. 5. Если масло закончилось, добавьте ещё. Добавьте соевый соус. Чтобы соус был не очень солёный, я также добавляю полстакана воды. Добавьте 2 ч. л. сахара, перемешайте, доведите до кипения. И варите пару мин. под закрытой крышкой. Параллельно поставьте кипятиться подсоленную воду для лапши, сварите лапшу.

Питание

  • 106,33 Калорий
  • 10,33g Углеводы
  • 2,58g Жиров
  • 10,45g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ