Счётчик Яшы
Зразы с яичной начинкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зразы

Видео-рецепт зраз с яичной начинкой

Рецепты » Фасоль белая консервированная » Видео-рецепт зраз с яичной начинкой

Зразы с яичной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • яйца куриные — 4 шт.
  • Свежая сметана — по вкусу
  • специи — 1 масло растительное — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку.

2

Жарить при температуре 180° в течение 40-45 минут.

3

Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.

4

Завернуть начинку и сформировать котлеты.

5

Из фарша сформировать лепешечки, в центр каждой из них положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).

6

Смешать вторую половину обжаренного лука и яйца, посолить по вкусу.

7

В фарш добавить половину обжаренного лука,1 яйцо, сметану, соль, перец.

8

можно добавить хлеб, либо панировочные сухари.

9

3 яйца отварить и мелко порубить.

10

Лук мелко покрошить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Питание

  • 452 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться