Зразы с яичной начинкой
Ingredients
- яйца куриные — 4 шт.
- Свежая сметана — по вкусу
- специи — 1 масло растительное — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку.
2
Жарить при температуре 180° в течение 40-45 минут.
3
Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.
4
Завернуть начинку и сформировать котлеты.
5
Из фарша сформировать лепешечки, в центр каждой из них положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
6
Смешать вторую половину обжаренного лука и яйца, посолить по вкусу.
7
В фарш добавить половину обжаренного лука,1 яйцо, сметану, соль, перец.
8
можно добавить хлеб, либо панировочные сухари.
9
3 яйца отварить и мелко порубить.
10
Лук мелко покрошить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Питание
-
452 Калорий