Жаркое с шампиньонами в горшочке
Ingredients
- Свинина (мякоть) — 200 г
- Картофель — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Шампиньоны — 6 шт.
- Сыр твёрдый — 30 г
- Майонез — 30 г
- Сметана — 30 г
- Зелень — 3 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
На дно горшочка выложить нашинкованный полукольцами репчатый лук, на лук — порезанное мелким кубиком мясо.
2
Затем слой картофеля кубиком, следующие — шампиньоны.
3
Приготовить заправочный соус из майонеза, сметаны, рубленой зелени и соли.
4
Тщательно перемешать.
5
Залить соус в горшочек и опционально добавить немного воды для комфортного запекания.
6
По окончании приготовления посыпать сверху тертый сыр.
7
Подавать жаркое со свежей зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко