Жаркое с куриными сердечками и картофелем
Ingredients
- — Куриные сердечки – 300 грам.
- — Картофель – 500 г
- — лук репчатый – 1 головка
- — Морковь средняя – 1 шт
- — Растительное масло – 2-3 столовые ложки
- — Сметана – 3 столовых ложки
- — Поваренная соль – по вкусу
- — Чёрный молотый перец – по желанию и вкусу
- — Смесь прованских трав – 1 чайная ложка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сердечки разрежьте пополам, почистите, промойте.Обжарьте куриные сердечки на растительном масле до румяности.Картофель почистите, нарежьте небольшими кубиками. Забросьте в сковороду к сердечкам.
2
Готовьте до полу готовности, накрыв крышкой.Затем добавьте мелко порезанный лук, морковь, сметану, соль, черный молотый перец и смесь прованских трав.
3
Тушите под крышкой до готовности картофеля.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко