Счётчик Яшы
​Жаркое с куриными сердечками и картофелем — рецепт | ГОТОВИМ
Жаркое

Жаркое с куриными сердечками и картофелем

Жаркое с куриными сердечками и картофелем

Жаркое с куриными сердечками и картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • — Куриные сердечки – 300 грам.
  • — Картофель – 500 г
  • — лук репчатый – 1 головка
  • — Морковь средняя – 1 шт
  • — Растительное масло – 2-3 столовые ложки
  • — Сметана – 3 столовых ложки
  • — Поваренная соль – по вкусу
  • — Чёрный молотый перец – по желанию и вкусу
  • — Смесь прованских трав – 1 чайная ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сердечки разрежьте пополам, почистите, промойте.Обжарьте куриные сердечки на растительном масле до румяности.Картофель почистите, нарежьте небольшими кубиками. Забросьте в сковороду к сердечкам.

2

Готовьте до полу готовности, накрыв крышкой.Затем добавьте мелко порезанный лук, морковь, сметану, соль, черный молотый перец и смесь прованских трав.

3

Тушите под крышкой до готовности картофеля.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться