Жаркое с курицей и красной фасолью
Ingredients
- Репчатый лук — 1–2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Куриное филе — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Консервированные томаты — 400 мл
- Консервированная красная соль — 1 банка
- Чеснок — 1–2 зубчика
- Поваренная соль по вкусу
- Перец, зелень — на ваше усмотрение
- Растительное масло — для обжарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук и морковь почистить и нарезать.
2
Обжарить до мягкости на растительном масле.
3
Куриное филе нарезать кубиками, отдельно обжарить до золотистого цвета и приправить по вкусу.
4
Смешать лук, морковь и филе, добавить помидоры и тушить 5 минут.
5
Добавить нарезанный болгарский перец и чеснок, готовить еще 5–7 минут.
6
Добавить консервированную фасоль и тушить 3 минуты. Посолить по вкусу.
7
Подавать, посыпав измельченной зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее