Счётчик Яшы
​Жаркое с курицей и красной фасолью — фото рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Жаркое с курицей и фасолью

Рецепты » Вторые блюда » Жаркое » Жаркое с курицей и фасолью

Жаркое с курицей и красной фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Репчатый лук — 1–2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Консервированные томаты — 400 мл
  • Консервированная красная соль — 1 банка
  • Чеснок — 1–2 зубчика
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец, зелень — на ваше усмотрение
  • Растительное масло — для обжарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и морковь почистить и нарезать.

2

Обжарить до мягкости на растительном масле.

3

Куриное филе нарезать кубиками, отдельно обжарить до золотистого цвета и приправить по вкусу.

4

Смешать лук, морковь и филе, добавить помидоры и тушить 5 минут.

5

Добавить нарезанный болгарский перец и чеснок, готовить еще 5–7 минут.

6

Добавить консервированную фасоль и тушить 3 минуты. Посолить по вкусу.

7

Подавать, посыпав измельченной зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться