Счётчик Яшы
Рецепт жареных пельменей с яйцом пошагово с фото | GOTOVIM
Жаренные пельмени

Жареные пельмени с яйцом

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Пельмени » Жареные пельмени с яйцом

Жареные пельмени с яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 30
Время подготовки: - Общее время приготовления: 40 мин

Ingredients

  • Пельмени – 24 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – по вкусу
  • Мелкая соль - перец – по вкусу
  • Приправа для варки пельменей – по вкусу
  • Приправа «Прованские травы» – по вкусу
  • Растительное масло – для варки и жарки
  • Яйцо – 4 шт.
  • Свежая сметана – 2 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пельмени - блюдо само по себе очень аппетитное, вкусное и, конечно, любимое! Но что мешает сделать его еще лучше? Жареные пельмени - это новый уровень вкусов и ароматов, на котором обычные пельмени превращаются в восхитительное кушанье.

2

Этот рецепт не подходит для людей на диете, а также не рекомендуем к частому использованию, потому что как ни крути, а пельмени, тем более жареные - достаточно жирное и калорийное блюдо. Но раз-два порадовать себя и свою семью обязательно стоит! Тем более этот простой в исполнении рецепт требует совсем немного времени.

3

Итак, приступим! Для приготовления жареных пельменей с яйцом возьмем следующие ингредиенты: любимые пельмени (лучше - домашние), лук и чеснок, приправу для варки пельменей и Прованские травы, соль и перец, яйца, сметану и растительное масло.

4

Для начала нарезаем полукольцами лук.

5

Чеснок режем пластинами.

6

Перекладываем на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем до золотистой корочки.

7

В это время варим пельмени. Воду для закипания лучше поставить заранее. Отвариваем изделия в кипящей подсоленной воде с небольшим количеством растительного масла (2 ст. л.).

8

Обычно на варку пельменей уходит примерно пять мин. после закипания. В случае с жаркой будет достаточно 2-3.

9

Готовые пельмени перекладываем на сковороду с овощами и продолжаем обжарку на небольшом огне. Через несколько минут у изделий начнут появляться красивые румяные бока. Жарим пельмени до желаемого результата 3-10 минут (чем дольше, тем более румяными они получатся).

10

Пока жарятся пельмени, приготовим омлетную заливку. В миску разбиваем яйца.

11

Добавляем соль, перец, приправу Прованские травы или любую другую. Перемешиваем до однородности.

12

Кладем сметану, еще раз перемешиваем.

13

Заливаем пельмени яйцами, пару минут мешаем содержимое сковороды, накрываем крышкой и оставляем на газу до готовности омлетной массы.

14

Жареные пельмени с яйцом готовы! Приятного аппетита.

Питание

  • 220 ккал Калорий

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться