Жареные баклажаны
Ingredients
- Хумус — 2 ст. л
- Песто — 2 ст. л
- Петрушка — 2 ч. л
- Баклажаны — 3 ломтика
- Томаты черри — 1 горсть
- Растительное масло — 3–4 ст. л
- Поваренная соль, перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помыть баклажаны и нарезать продолговатыми ломтиками.
2
Разогреть масло в сковороде (если есть сковорода-гриль — используйте ее).
3
Обжить баклажаны по несколько мин. с каждой стороны.
4
Помидоры помыть, нарезать небольшими кусочками и немножко обжарить.
5
Выложите баклажаны на тарелку.
6
Сверху выложите немного хумуса, песто, жареные помидоры и свежую петрушку.
7
Посыпать солью, перцем и подать.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все