Счётчик Яшы
​Жареные баклажаны — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Закуска/ Холодные закуски

Жареные баклажаны с хумусом. Быстрая и вкусная холодная закуска

Жареные баклажаны с хумусом. Быстрая и вкусная холодная закуска

Жареные баклажаны

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Хумус — 2 ст. л
  • Песто — 2 ст. л
  • Петрушка — 2 ч. л
  • Баклажаны — 3 ломтика
  • Томаты черри — 1 горсть
  • Растительное масло — 3–4 ст. л
  • Поваренная соль, перец  — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помыть баклажаны и нарезать продолговатыми ломтиками.

2

Разогреть масло в сковороде (если есть сковорода-гриль — используйте ее).

3

Обжить баклажаны по несколько мин. с каждой стороны.

4

Помидоры помыть, нарезать небольшими кусочками и немножко обжарить.

5

Выложите баклажаны на тарелку.

6

Сверху выложите немного хумуса, песто, жареные помидоры и свежую петрушку.

7

Посыпать солью, перцем и подать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться