Счётчик Яшы
Терин из лосося – пошаговый рецепт с фото
Холодные закуски

Терин из лосося

Терин из лосося

Терин из лосося

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 8
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 140 мин.

Ingredients

  • Сыр филадельфия или любой творожный (можнос травами)- 100 грам.
  • Свежая сметана 20-30% -200 мл.
  • Укроп -2 ст. л. (измельченный)
  • Петрушка — 1 ч. л.
  • Хрен — 1 ст. л.
  • Малосоленный лосось или семга — 500 грам.
  • Огурец — 2 ш.

Пошаговая рецепт приготовления

1

смешать сыр со сметаной, рубленной зеленью и хреном.

2

приправить солью и перцем по вкусу.

3

Дать остыть в холодильнике в течение 40 мин.

4

Вуложить форму(лучше прямоугольную)пищевой пленкой.

5

Разложить рыбу тонкими ломтиками так, чтобы она закрыла стенки.

6

Сверху выложиить очищенный и порезанный тонкими ломтиками огурец.

7

Поверх огурцов выложить половину сырной массы.

8

Снова слой рыбы.

9

Выложить остаток массы, разровнять.

10

Выложить остаток рыбы.

11

Накрыть форму пищевой пленкой и на 2 часа в холодильник.

12

Пленку сверху снять, перевернуть терин на блюдо, аккуратно снять остальную пленку и нарезать ломтиками(можно уже на столе).

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться