Счётчик Яшы
Жареная кукуруза с розмарином - пошаговый рецепт с фото
Вторые блюда

Жареная кукуруза с розмарином

Рецепты » Вторые блюда » Жареная кукуруза с розмарином

 

Жареная кукуруза с розмарином

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3

Ingredients

  • Початки кукурузы - 4 шт.
  • Сливочное масло - 2 ст. л.
  • Оливковое масло - 3 ст. л.
  • Мелкая соль - 1 ч. л.
  • Розмарин - 1 пучок
  • Чеснок - 3 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кукурузу очистить от жмыха, 15 мин. варить в большом количестве воды с солью.

2

Вареную кукурузу достать из кастрюли, нарезать на кусочки.

3

В сковороде разогреть 3 ст. л.оливкового масла, и раздавить в него 3 зубчика чеснока, нагреть. Когда чеснок начнет пахнуть, выложить кусочки кукурузы. Чеснок почерневший - убрать из масла. Добавить специи по вашему вкусу - тимьян, базилик, паприку, соль. Я рекомендую - розмарин.

4

На сковороде держать кукурузу минут 10, за 3 минуты до готовности положить 2 ст. л.сливочного масла. Как оно растопится - кукуруза готова. Она уже пропитается всеми ароматами, и будет сочной и вкусной

 

 

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться