Счётчик Яшы
Отбивная из свинины в панировке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Отбивные

Отбивная из свинины в панировке

Отбивная из свинины в панировке

By Gotovim.uz Serves: 5
Prep Time: 750 Cooking Time: 2250 Total Time: 3000

Отбивная из свинины в панировке – видео-рецепт за 720 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, белый хлеб, яйцо, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Свинина — 600 гр.
  • Белый хлеб — 100 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Соль 2 щепотка = 2 гр.
  • Черный перец молотый 2 щепотка = 2 гр.

Instructions

1

Свинину разрезаем на отбивные. Отбиваем их с двух сторон молотком для отбивания мяса. Яйца с солью хорошо взбиваем. Позже добавляем молотый перец. Белый хлеб (батон) разрезаем на куски и сушим в духовке при температуре до 100 гр. Когда хлеб высохнет до состояния сухаря, отключаем духовку. Как только хлеб остыл, перемалываем его блендером в панировочные сухари. Мясо опускаем в яйцо ,после чего обваливаем в сухарях. Перекладываем в форму и отправляем в духовку на 30 мин. при температуре 175°. Выкладываем на тарелки.

Nutrition

  • 244,35 Calories
  • 5,86g Carbohydrates
  • 17,96g Fat
  • 14,61g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ