Зеленый смузи со шпинатом и грушами
Ingredients
- Имбирь 100 гр.
- Яблоки гренни—смит 2 шт.
- Груши конференц 2 шт.
- Шпинат 70 гр.
- стебель
- сельдерея 1 шт.
- Лайм 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выжмите сок из лайма.
2
Выжмите сок из яблок, стебля сельдерей и очищенного корня имбиря длиной примерно 1 см.
3
Если вы любите поострее, можно взять больше имбиря.
4
Для сохранения зеленого цвета лучше использовать соковыжималку, которая сохранят цвет яблочного сока, а не выжимает его сразу коричневым.
5
Возьмите мягкие груши, для этого рецепта идеально подходят уже размякшие груши, которые потеряли свою твердость и внешний вид, но не превратились пока в кашу.
6
Сорт груш принципиального значения не имеет.
7
Главное мягкость.
8
Разрежьте груши на 4 части и удалите сердцевину.
9
Поместите все ингредиенты в блендер и пробейте на максимальной скорости примерно 5 минут.
Питание
-
118 Калорий