Заварное тесто на чебуреки с пузырьками
Ingredients
- Пшеничная мука — 300 грам.
- Питьевая вода — 150 мл
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Водка — 1 ст. л
- Растительное масло — 1 ст. л
- Поваренная соль 0,5 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смесь из воды, соли и масла поставьте на огонь в кастрюле.
2
Доведите её до кипения.
3
Затем сразу снимите кастрюлю с огня и добавьте 0,5 стакана муки.
4
Быстро перемешайте, чтобы не было комков.
5
Оставьте массу на 15 мин. остывать.
6
Добавьте водку и яйцо.
7
Перемешайте.
8
Введите оставшуюся муку.
9
Замесите тесто.
10
Оставьте его на два час при комнатной температуре.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко