Заправка для рассольника
Ingredients
- 0, 7 кг
- свежих огурцов 0, 7 кг
- помидоров 0, 5 кг
- лука 0, 5 кг
- сладкого перца 0, 5 моркови 300 гр.
- риса (сухого) 300 мл.
- чистой воды 100 мл.
- растительного масла 100 мл.
- уксуса 9% 1, 5 ст. л.
- Мелкой соли 1 ст. л.
- Песочного сахара пучок
- свежей зелени (петрушка, укроп)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рис на ночь залить водой.
2
На следующий день се овощи вымыть, лук с морковью почистить, болгарский перец очистить от внутренностей.
3
Огурцы, лук и помидоры нарезать небольшими кубиками, болгарский перец тонкой соломкой, а морковь натереть на терке.
4
Зелень промыть и нашинковать.
5
Рис отварить до готовности в течение 25 минут.
6
Смешать в большой кастрюле все ингредиенты, залить водой, маслом, уксусом, засыпать солью и сахаром.
7
Все перемешать и поставить на средний огонь, проварить в течение ч..
8
Банки простерилизовать, разлить в них рассольник и закатать.
Питание
-
70 Калорий