Счётчик Яшы
Запеканка из телячьих потрохов, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо/ Запеканки

Запеканка из телячьих потрохов

Рецепты » Второе блюдо » Запеканка из телячьих потрохов

Запеканка из телячьих потрохов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 2 часа

Ingredients

  • 1 телячья почка
  • 1 телячья печенка
  • 1 телячье сердце
  • 5 яиц
  • 2 большие луковицы
  • по 100 граммов зеленого лука, укропа и петрушки
  • 4 зубчика чеснока
  • оливковое масло
  • сливочное масло
  • панировочные сухари
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обработайте все потроха, убрав пленки, лишний жир и протоки. Сварите потроха в кипящей подсоленной воде, 20 мин.. Затем ­порубите ножом или проверните через мясорубку с крупной решеткой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться