Запеченный лосось с горчицей
Ingredients
- Лосось — 600–700 г
- Петрушка — 5 г
- Дижонская горчица — 65 г
- Лимонный сок — 1 ст. л
- Оливковое масло — 1 ст. л
- Чеснок — 3 зубчика
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 190 ºC.
2
Выложите рыбу на застеленный пергаментом противень.
3
В небольшой миске смешайте оставшиеся ингредиенты и покройте полученной смесью всю поверхность рыбы.
4
Отправьте в духовку на 18–20 минут (время зависит от размера и толщины куска).
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко