Счётчик Яшы
Запеченные яйца со шпинатом и сыром , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Запеченные яйца со шпинатом и сыром

Рецепты » Второе блюдо » Запеченные яйца со шпинатом и сыром

Запеченные яйца со шпинатом и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • шпинат – 250 граммов
  • сливкижирностью 35% – 4 столовой ложки
  • масло сливочное – 1 столовой ложки
  • перец красныймолотый
  • яйцо – 8 штуки
  • сыр швейцарский – 4 столовой ложки
  • масло растительное – 1 столовой ложки
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шпинат вымыть, обсушить и крупно нарезать. В сотейнике разогреть растительное масло, положить шпинат, посолить. Поперчить и готовить 2 мин.. Отбросить на дуршлаг, дать остыть, затем отжать лишнюю жидкость.

2

Четыре порционные формочки смазать сливочным маслом и поставить на противень. Разложить по ним шпинат, сверху влить по 2 яйца.

3

Влить в каждую формочку по 1 ст. л. сливок, присыпать сыром и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 15 мин.. Сразу же подать к столу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться