Запеченное филе индейки в беконе
Ingredients
- Филе индейки - 800 гр
- Бекон - несколько полосок
- Сыр - 200 гр
- Болгарский перец - 1 шт.
- Мелкая соль, перец - по вашему вкусу
- Специи - по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить запеченное филе индейки в беконе.
Для мы начала подготовим мясо индейки .
Филе промываем, разрезаем пополам, но не до конца .
Должна получится "книжечка" .
Слегка отбиваем .
Далее берём твёрдый сыр (я люблю использовать "российский") и натираем его на мелкой тёрке .
Теперь моём болгарский перчик, чистим его, вырезая сердцевину и обмываем снова от семечек, просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на крупные полоски .
Филе солим, перчим двух сторон .
Далее на одну из сторон кладём нашу начинку: сыр и кусочки болгарского перца .
Плотно скручиваем всё в рулет .
После того, как сформировали рулет, оборачиваем его длинными полосками бекона .
Теперь отправляем его запекаться на часик при 180 градусов .
По истечении времени, достаём наш шикарный запеченный рулет, он получается очень нежным и сочным .
Нарезаем остывшим .
Подавать можно с любым гарниром .
У меня сегодня рис.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко