Счётчик Яшы
​Филе индейки в маринаде — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Филе индейки

Филе индейки в маринаде

Филе индейки в маринаде

Филе индейки в маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Соевый соус — 30 мл
  • Томатная паста — 2 ст. л с горкой
  • Мёд — 2 ст. л
  • Ткемали — 1 ст. л
  • Горчица — 1 ст. л
  • Оливковое масло — 2 ст. л
  • Чеснок —  3 зубчика
  • Сладкая паприка — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Смесь перцев  — по вкусу
  • Соль  — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все жидкие ингредиенты перемешать, добавить приправы и мелко нарезанный чеснок.

2

Тщательно «искупать» филе (1,5–2 кг) в маринаде. Оставить на ночь в холодильнике.

3

Можно филе предварительно обжарить немного на сковороде-гриль до золотистой корочки.

4

Запекать филе индейки с луком, картофелем и черри под фольгой 1 час 25 мин. при 200ºC.

5

Затем запечь без фольги десять мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться