Счётчик Яшы
Запечённое в фольге филе индейки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Филе индейки

Запечённое в фольге филе индейки

Запечённое в фольге филе индейки

Запечённое в фольге филе индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • филе индейки — 700 гр
  • горчица — 1 стол ложка
  • соевый соус — 2 стол ложки
  • Мелкая поваренная соль, Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • сливочное масло — 20 гр

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе индейки вымыть,обсушить и нарезать на порционные куски.

2

Перемешать в отдельной миске горчицу,соевый соус,соль и специи,погрузить в подготовленный маринад наше филе индейки,перемешать,чтобы маринад равномерно распределился и оставить мариноваться минут на 30 и более.

3

Затем каждый кусочек промаринованного филе индейки выкладываем на подготовленную фольгу,сверху кладём небольшой кусочек сливочного масла,заворачиваем кроя фольги,формируя конверт и отправляем в духовке при температуре 180 гр минут на 30-40,далее очень аккуратно чтобы не обжечься открываем фольгу,чтобы филе подрумянилось и отправляем обратно в духовку,минут на 10-15 до румяной корочки.

4

Очень вкусное и сочное филе индейки готово.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться