Запеченная форель с миндалем и песто
Ingredients
- Форель — 2 шт.
- Соус песто — 2 ст. л.
- Миндальные лепестки — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ч. л.
- Молотый кориандр — 2 щепотки
- молотый красный перец — 2 щепотки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите очищенную форель оливковым маслом и посыпьте перцем и кориандром.
2
Вложите по ложке песто в брюхо рыбы, а сверху посыпьте ее миндальными лепестками.
3
Запекайте форель в духовке 30-35 мин. при 190℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев