Счётчик Яшы
Запеченная форель с миндалем и песто | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Запеченная форель с миндалем и песто

Запеченная форель с миндалем и песто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Форель — 2 шт.
  • Соус песто — 2 ст. л.
  • Миндальные лепестки — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ч. л.
  • Молотый кориандр — 2 щепотки
  • молотый красный перец — 2 щепотки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите очищенную форель оливковым маслом и посыпьте перцем и кориандром.

2

Вложите по ложке песто в брюхо рыбы, а сверху посыпьте ее миндальными лепестками.

3

Запекайте форель в духовке 30-35 мин. при 190℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ