Счётчик Яшы
​Запеченная семга с травяным маслом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из сёмги

Запеченная семга с травяным маслом

Рецепты » Рыбные блюда » Блюда из сёмги » Запеченная семга с травяным маслом

Запеченная семга с травяным маслом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе семги или форели — 400 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Нарубленный лук — шалот — 1 шт.
  • Нарубленный шнитт — Репчатый лук — 2 ст. л
  • Нарубленный укроп — 2 ст. л
  • Лимонная цедра — 1 ч. л
  • Соль  — по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Каперсы — 2 ст. л
  • Лимон, нарезанный дольками — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 120 ºC, застелите противень пекарской бумагой, промокните семгу бумажной салфеткой.

2

Смешайте размягченное сливочное масло, шалот, шнитт-лук, укроп, цедру, соль и перец. Аккуратно распределите получившуюся смесь по филе. Запекайте семгу 20–25 минут.

3

Выложите на запеченную рыбу каперсы, подавайте с лимонными дольками.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться