Счётчик Яшы
​Закусочные маринованные баклажаны — Фото рецепт | GOTOVIM
Горячие закуски/ Маринованные баклажаны

Закусочные маринованные баклажаны

Рецепты » Горячие закуски » Закусочные маринованные баклажаны

Закусочные маринованные баклажаны ⠀

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Ароматный базилик — 1 пучок
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Оливковое масло — 4 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажаны разрежьте в длину, примерно ½ см. (по желанию можете их посолить, оставить на 30–40 минут, чтобы убрать горечь)

2

В блендере перетрите зелень и чеснок, добавьте 2 ст. л. оливкового масла.

3

Полоски баклажанов обжарьте на сковороде в оливковом масле с двух сторон.

4

Готовые баклажаны переложите в форму слоями "баклажан - соль - зелень в масле".

5

Оставьте в холодильнике на 12 часов.

6

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться