Яичница с грибами и беконом
Ingredients
- Бекон 2 куска
- Шампиньоны 200 гр.
- Вешенки 100 гр.
- Руккола 100 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Оливковое масло 1 ст.л
- Яйцо куриное 4 шт.
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
На сковороде обжарьте бекон до хрустящего состояния.
2
Переложите его на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
3
Вымойте грибы.
4
На этой же сковороде обжарьте нарезанные грибы примерно минуты, посолите, поперчите и продолжайте готовить до коричневато-золотистой корочки.
5
Поджарьте хлеб.
6
Выложите грибы, а в сковороде приготовьте яйца, посолите и поперчите их.
Питание
-
437 Калорий