Яичница по-грузински
Ingredients
- Яйца 4 шт.
- Помидор 3 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Лук репчатый 1 шт.
- Хмели—сунели (по вкусу)
- Мелкая соль, чёрный перец (по вкусу)
- Петрушка свежая 0.5 пуч.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать кубиками репчатый лук.
2
Помидоры надрезать накрест у плодоножки, опустить на 10-15 сек.
3
в кипяток, снять шкурку и также нарезать кубиками.
4
Разогреть в сковороде масло, выложить лук и помидоры, обжаривать пока помидоры пустят сок.
5
Затем помидоры посолить, добавить хмели-сунели.
6
Измельчить чеснок и петрушку, добавить их к помидорам, перемешать.
7
Разбить яйца, сверху посолить, поперчить перцем из мельницы и жарить 5 мин..
8
Затем накрыть сковороду крышкой и убрать с огня.
9
Через несколько минут крышку открыть, выложить яичницу на блюдо, посыпать свежей зеленью.
Питание
-
164 Калорий