Счётчик Яшы
Яичница с сосисками и фасолью, пошаговый видео рецепт на 385 ккал
Второе блюдо

Яичница с сосисками и фасолью

Рецепты » Второе блюдо » Яичница с сосисками и фасолью

Яичница с сосисками и фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • 8 яиц
  • 500 граммов консервированной фасоли с овощами в томатном соусе
  • 4 сосиски
  • оливковое масло
  • Мелкая соль
  • зелень для подачи
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте сосиски кружочками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжарьте сосиски до румяной корочки.

2

Добавьте к сосискам фасоль и готовьте на среднем огне, помешивая, 4 мин.. Фасоль­ должна хорошо прогреться.

3

Разделите яйца на белки и желтки.

4

Белки влейте в сковороду и перемешайте с фасолью и сосисками, посолите и поперчите. Убавьте огонь по слабого и жарьте яичницу 2 мин.., белок должен начать схватываться.

5

Лопаткой аккуратно раздвиньте яичницу и опустите в получившееся углубление желток. Повторите со всеми желтками. Накройте сковороду крышкой и готовьте, пока не получите желтки нужной консистенции: 2 мин.. –для жидкого желтка, 5 мин.. – для полностью прожаренного.

6

Мелко нарежьте зелень и посыпьте яичницу перед подачей.

7

Хорошим дополнением к такой яичнице будет мягкий хлеб или кусочки лаваша, острый соус и маринованные овощи.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться