Яичная намазка
Ingredients
- 6 больших яиц
- 1 средний стебель лука-порея (только белая часть)
- 1 небольшой пучок укропа
- 100 граммов топленого масла
- Мелкая соль, свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите яйца в кастрюлю, залейте горячей водой, доведите до кипения и варите 8 мин.. Сразу же переложите в холодную воду и постучите ложкой по скорлупе, чтобы она растрескалась. Через несколько мин. выньте, очистите яйца и мелко порубите.
2
Очень мелко нарежьте лук порей, промойте от песка. Нагрейте в сковороде масло, положите порей, посолите и готовьте на слабом огне до мягкости и золотистого цвета, 10 мин.. За пару мин. до готовности добавьте рубленый укроп.
3
Смешайте яйца с пореем и укропом, приправьте солью и перцем, подавайте к блинам теплыми.
Интересные рецепты Смотреть все