Счётчик Яшы
Яичная намазка, пошаговый видео рецепт
Намазка

Яичная намазка

Рецепты » Бутерброды » Намазка » Яичная намазка

Яичная намазка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 6 больших яиц
  • 1 средний стебель лука-порея (только белая часть)
  • 1 небольшой пучок укропа
  • 100 граммов топленого масла
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите яйца в кастрюлю, залейте горячей водой, доведите до кипения и варите 8 мин.. Сразу же переложите в холодную воду и постучите ложкой по скорлупе, чтобы она растрескалась. Через несколько мин. выньте, очистите яйца и мелко порубите.

2

Очень мелко нарежьте лук порей, промойте от песка. Нагрейте в сковороде масло, положите порей, посолите и готовьте на слабом огне до мягкости и золотистого цвета, 10 мин.. За пару мин. до готовности добавьте рубленый укроп.

3

Смешайте яйца с пореем и укропом, приправьте солью и перцем, подавайте к блинам теплыми.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться