Сколько жарить печень говяжью
Ingredients
- Говяжья печень— 500 гр.
- Лук репчатый— 1 шт.
- Мука пшеничная— 200 гр.
- Масло подсолнечное— 100 гр.
- Мелкая соль — 3 гр.
- Перец чёрный молотый— 3 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Для начала картошку нужно тщательно промыть и почистить. Еще раз промыть и оставить в холодной воде. В это время на плите уже варится бульон, по вкусу хозяйки.
Картошку режем кубиками, приблизительно 2-3 см в длину и ширину.
Проверяем готовность бульона (это может быть отвар из птицы, свинины или говядины). Если вы варите мясо, то оно должно быть почти готовым в жидкости. Также можно варить картофельный суп на простой воде.
Добавляем порезанный картофель в жидкость. Доводим до кипения, далее варится картошка 10 минут. В это время режем лук и трем морковь.
Измельченную луковицу и морковку закладываем в суп через 10 минут после того, как туда отправилась картошка. На этом этапе нужно посолить блюдо. Оставляем все вариться до готовности, еще на 10 минут. Огонь нужно сделать ниже среднего.
За минуту до того, как выключать конфорку, добавляем в наш суп зелень, специи по вкусу.
Выключив плиту, оставляем суп под крышкой на 5-10 минут, чтобы он настоялся.