Счётчик Яшы
Как и сколько жарить печень говяжью на сковороде кусочками
Вторые блюда

Сколько жарить печень говяжью

Рецепты » Вторые блюда » Сколько жарить печень говяжью

Сколько жарить печень говяжью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Говяжья печень— 500 гр.
  • Лук репчатый— 1 шт.
  • Мука пшеничная— 200 гр.
  • Масло подсолнечное— 100 гр.
  • Мелкая соль — 3 гр.
  • Перец чёрный молотый— 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала картошку нужно тщательно промыть и почистить. Еще раз промыть и оставить в холодной воде. В это время на плите уже варится бульон, по вкусу хозяйки.

2

Картошку режем кубиками, приблизительно 2-3 см в длину и ширину.

3

Проверяем готовность бульона (это может быть отвар из птицы, свинины или говядины). Если вы варите мясо, то оно должно быть почти готовым в жидкости. Также можно варить картофельный суп на простой воде.

4

Добавляем порезанный картофель в жидкость. Доводим до кипения, далее варится картошка 10 минут. В это время режем лук и трем морковь.

5

Измельченную луковицу и морковку закладываем в суп через 10 минут после того, как туда отправилась картошка. На этом этапе нужно посолить блюдо. Оставляем все вариться до готовности, еще на 10 минут. Огонь нужно сделать ниже среднего.

6

За минуту до того, как выключать конфорку, добавляем в наш суп зелень, специи по вкусу.

7

Выключив плиту, оставляем суп под крышкой на 5-10 минут, чтобы он настоялся.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться