Счётчик Яшы
Сколько по времени варить яйца вкрутую, порядок приготовления
Вторые блюда

Сколько по времени варить яйца вкрутую

Рецепты » Вторые блюда » Сколько по времени варить яйца вкрутую

Сколько по времени варить яйца вкрутую

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Яйцо куриное— 3 шт.
  • Питьевая вода — 500 мл.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

500 г фарша смешиваем со стаканом вареного риса, 1 луковицей и морковью, предварительно обжаренными на постном масле. Добавляем 0,5 чайной ложки перца и 1 ч. л. соли (без горки).

2

У кочана капусты вырезаем внутренний черенок и опускаем в большую кастрюлю с кипятком. Периодически снимаем листья с помощью вилки и ножа по мере их размягчения в воде.

3

У каждого капустного листа необходимо срезать твердую часть.

4

Фарш заворачиваем в подготовленные капустные листы рулетиками.

5

Аккуратно, чтобы не повредить, выкладываем голубцы на стол или в отдельную емкость.

6

Готовим заправку: 2 луковицы и 2 морковки измельчаем, жарим, добавляем в них 250 г томатного соуса, 100 сметаны, 2 ст. л. муки и 0,5 чайной ложки соли. Тушим 10 минут на сковороде под крышкой на медленном огне.

7

Голубцы укладываем слоями, поливаем заправкой, перекладываем лавровым листом и горошинами перца. Доливаем 1,5 литра воды и ставим на плиту. После закипания тушим на минимальном огне в кастрюле под крышкой на 1 час.

8

Готовые голубцы можно подавать к столу, украсив зеленью или дополнив гарниром.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться