Счётчик Яшы
Сколько по времени варить яйца вкрутую, порядок приготовления
Вторые блюда

Сколько по времени варить яйца вкрутую

Сколько по времени варить яйца вкрутую

Сколько по времени варить яйца вкрутую

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Яйцо куриное— 3 шт.
  • Питьевая вода — 500 мл.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

500 г фарша смешиваем со стаканом вареного риса, 1 луковицей и морковью, предварительно обжаренными на постном масле. Добавляем 0,5 чайной ложки перца и 1 ч. л. соли (без горки).

2

У кочана капусты вырезаем внутренний черенок и опускаем в большую кастрюлю с кипятком. Периодически снимаем листья с помощью вилки и ножа по мере их размягчения в воде.

3

У каждого капустного листа необходимо срезать твердую часть.

4

Фарш заворачиваем в подготовленные капустные листы рулетиками.

5

Аккуратно, чтобы не повредить, выкладываем голубцы на стол или в отдельную емкость.

6

Готовим заправку: 2 луковицы и 2 морковки измельчаем, жарим, добавляем в них 250 г томатного соуса, 100 сметаны, 2 ст. л. муки и 0,5 чайной ложки соли. Тушим 10 минут на сковороде под крышкой на медленном огне.

7

Голубцы укладываем слоями, поливаем заправкой, перекладываем лавровым листом и горошинами перца. Доливаем 1,5 литра воды и ставим на плиту. После закипания тушим на минимальном огне в кастрюле под крышкой на 1 час.

8

Готовые голубцы можно подавать к столу, украсив зеленью или дополнив гарниром.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться