Воздушные сырники из творога
Ingredients
- Свежий творог — 250 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Крахмал — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Ванилин — 0.5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйцо взбиваем миксером или блендером вместе с сахаром и ванилином.
2
Когда оно станет белым и увеличится в объеме, добавим остальные ингредиенты.
3
Перемешаем до однородности, а потом просто прогреваем сковородку и выкладываем понемногу теста, обжарим с двух сторон наши сырники.
4
И вот, сырники готовы! Я их жарю на сливочном масле, но вообще они выдержат и жарку на сухой сковороде.
Питание
-
243 Калорий