Витаминный салат с брокколи и цветной капустой
Ingredients
- брокколи 30 граммов
- капуста цветная 30 граммов
- огурец 10 граммов
- редис 10 граммов
- лук репчатый 10 граммов
- изюм 1 столовой ложки
- семена тыквы 1 чайная ложка
- смородина красная 1 чайная ложка
- масло виноградной косточки 1 чайная ложка
- соевый соус 1 чайная ложка
- сахарная пудра с корицей (на кончике ножа)
- перец черный молотый (на кончике ножа)
- зелень;
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соцветия брокколи и цветной капусты прокипятить в чуть подсоленной воде – 3 мин.ы, остудить, выложить на тарелку; Изюм залить кипятком на 5 мин.;
2
Добавить ломтики огурца, редиса и колечки лука;
3
Добавить резанный полосками изюм;
4
Для заправки смешать масло, пудру, перец и соевый соус; Полить салат заправкой; Дополнить салат кислинкой – смородиной, посыпать семечками и украсить зеленью; Подавать на стол!