Счётчик Яшы
Вишнево-крыжовенный морс — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Морс

Видео-рецепт вишнева-крыжовенного морс

Рецепты » Морс » Видео-рецепт вишнева-крыжовенного морс

Вишнево-крыжовенный морс

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • крыжовник — 1 стак.
  • Питьевая вода — 1 л.
  • Песочный сахар — ⅓ стак.
  • вишня — 1 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Моем крыжовник.

2

Убираем из вишни косточки.

3

Отжимаем из ягод сок в соковыжималке.

4

Выжимки заливаем горячей водой, доводим до кипения.

5

В полученном отваре полностью растворяем сахар, перемешивая.

6

Добавляем сок и ставим морс охлаждаться.

7

Очень вкусно и очень освежающе получается!

Питание

  • 44 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться