Веселые бургеры на пикничок
Ingredients
- готовое дрожжевое тесто 400 граммов
- помидор 1 штуку
- голландский сыр 30 г.
- листья салата
- кунжут щепотка
- яичный желток
- итальянские травы KOTANYI щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Готовое дрожжевое тесто разделить на 6 равных частей. От теста нужно отделить по 2 маленьких кусочка теста одинакового размера и сформировать шарики. Из больших частей теста сформировать шар, немного прижать и сделать по 2 углубления. И положить маленькие части теста в виде шариков. Готовые заготовки выложить на противень, смазать взбитым яичным желтком, посыпать кунжутом.
2
Выпекать булочки в духовке при температуре 180 – 190 градусов 20 – 25 мин. (в зависимости от духовки). Булочки охладить, разрезать (не до конца) и начинить по Вашему вкусу (у меня помидор, сыр, листья салата). Посыпала приправой итальянские травы KOTANYI. Глаза сделала из сыра и черного перца. Приятного аппетита и веселого пикника!