Чечевичные лепешки
Чечевичные лепешки – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: чечевица, вода, чёрный молотый перец, сушеный чеснок, соль, молотая куркума, разрыхлитель теста.
Ingredients
- Чечевица — 1 стакан = 190 гр.
- Вода — 2 стакан = 400 гр.
- Черный перец молотый
- Сушеный чеснок —
- Соль
- Молотая куркума —
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л. = 3 гр.
Instructions
1
1 стакан красной чечевицы залить 2 стаканами воды и оставить на ночь. Утром слить воду и залить чечевицу чистой водой примерно на 3 пальца выше. Добавить все специи. Хорошо пробить блендером. Жарить лепешки с двух сторон до лёгкой румяной корочки.
Nutrition
-
35,89 Calories
-
6,44g Carbohydrates
-
2,5g Protein
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев