Фило с яблоками
Фило с яблоками – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: тесто фило, яблоки, сливочное масло, мята, сахар, кленовый сироп, молотая корица.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Тесто фило — 6 лист = 170 гр.
- Яблоки — 5 шт. = 1250 гр.
- Сливочное масло — 1 ст. л. = 20 гр.
- Мята — 1 веточка = 1 гр.
- Песочный сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
- Кленовый сироп — 1 ст. л. = 20 гр.
- Молотая корица — ***Для подачи потребуется:
- Сахарная пудра — по желанию
- Мята — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте начинку. Разогрейте масло на сковороде, насыпьте сахар и на среднем огне мешайте до полного растворения. Добавьте нарезанные яблоки и, постоянно перемешивая, обжаривайте до карамелизации фруктов. Остудите, добавьте к массе рубленую мяту и корицу. Аккуратно перемешайте. Запеките корзинки. Смажьте формы сливочным маслом. Каждый лист теста фило разрежьте на 4 квадрата и выстелите ими формы. Разложите начинку в заготовки, накройте выступающими краями теста, заворачивая их внутрь. Сверху смажьте корзиночки кленовым сиропом, поставьте в духовку на 30 мин. до зарумянивания. Остудите, извлеките из форм.
Питание
-
113,85 Калорий
-
17,72g Углеводы
-
3,67g Жиров
-
1,13g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев