Тарты с манго и маскарпоне
Тарты с манго и маскарпоне – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: имбирное печенье, сливочное масло, манго.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Имбирное печенье — 250 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Манго — 2 шт. = 900 гр.
- Для крема и подачи потребуется:
- Сыр «маскарпоне» — 150 гр.
- Сливки — 60 мл.
Instructions
1
Сделайте тесто. Печенье мелко раскрошите и смешайте с растопленным маслом. Распределите по смазанным маслом формам, плотно утрамбовывая и формируя небольшие бортики. Отправьте на 1 час в холодильник. Сделайте крем. До устойчивых пиков взбейте сливки с сыром. Натрите имбирь и вмешайте в кремовую массу. Отдельно разомните в пюре манго. Приготовьте тарты. Достаньте основу для тартов из холодильника, распределите по формам крем, а сверху выложите слой пюре из манго.
Nutrition
-
206,51 Calories
-
19,08g Carbohydrates
-
12,58g Fat
-
1,98g Protein
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев