Вегетарианский бульон
Ingredients
- Репчатый лук — 2 шт.
- стебель
- сельдерея — 1 шт.
- Морковь — 5 шт.
- Болгарский перец — 3 шт.
- Пастернак — 2 шт.
- Шпинат — 50 гр.
- Лук—порей — 2 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Фенхель — 2 шт.
- Репа — 3 шт. (Зависит от размера.) Цукинни — 0, 5 шт.
- Мелкая соль — по вкусу
- Чёрный молотый перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте все овощи одинаковыми по размеру, небольшими кусочками.
2
Залейте водой.
3
Посолите, поперчите по вкусу.
4
Сначала доведите до кипения, затем варите на медленном огне примерно ч..
5
Дуршлагом уберите все овощи.
6
Слейте вегетарианский бульон в чашку через сито, чтобы не осталось никаких остатков овощей.
7
Видите, как просто приготовить вегетарианский бульон дома.
Питание
-
66 Калорий