Счётчик Яшы
«Веера», пошаговый видео рецепт
Украшения блюд

«Веера»

«Веера»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Темперированный шоколад

Пошаговая рецепт приготовления

1

Темперированный растопленный шоколад вылейте на холодный мраморный стол или на доску. Распределите ровным слоем и выровняйте поверхность.

2

Дайте пласту немного застыть, но так, чтобы он не затвердел окончательно. Большой нож-лопатку изогните в дугу и, ведя ею по мрамору на себя, соскоблите шоколад в веер.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться