Счётчик Яшы
Ванильная панна-котта — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Панна-котта

Ванильная панна-котта

Рецепты » Десерты » Панна-котта » Ванильная панна-котта

Ванильная панна-котта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Холодная питьевая вода — 3 ст. л
  • Желатин (порошок) — 2 ч. л
  • Сливки (33%) — 1,5 ч. л
  • Свежее молоко — 1 ч. л
  • Песочный сахар — 0,5 ч. л
  • Ваниль — 1 стручок (или 1 ч. л ванильной эссенции)

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Посыпать желатином воду и оставить набухать в течение 5 мин..

2

 В кастрюльке довести до кипения сливки, молоко, сахар и стручок, разрезанный пополам.

3

 Снять с огня, вынуть ваниль, добавить желатин, помешать в течение мин.. Добавить эссенцию, если вы не использовали натуральную ваниль.

4

 Разлить по формочкам, остудить и поставить в холодильник до загустения (часа на 3-4).

5

 Подавать можно прямо в формочках или выложив на тарелку. Украшать по желанию.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться