Счётчик Яшы
Вафельные трубочки в электровафельнице — Рецепт | GOTOVIM
Трубочки

Вафельные трубочки в электровафельнице

Рецепты » Выпечка » Трубочки » Вафельные трубочки в электровафельнице

Вафельные трубочки в электровафельнице

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 15
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Яйца - 5 шт.
  • Масло сливочное - 200 гр
  • Песочный сахар - 200 гр
  • Пшеничная мука - 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить вафельные трубочки в электровафельнице.

1

Ингредиенты следует брать комнатной температуры, так они лучше объединятся .

2

Для этого следует достать их из холодильника на 30 минут .

3

Следующий шаг - взбивание яиц с сахаром .

4

Для этого лучше использовать миксер и взбивать, постепенно увеличивая обороты, пока масса не превратится в пышную яичную пену .

5

Далее нужно добавить растопленное сливочное масло (или маргарин) .

6

Для этого воспользуйтесь микроволновкой или водяной баней .

7

Полученную массу следует хорошо перемешать .

8

Муку следует просеять и добавлять небольшими порциями, чтобы не образовывалось комочков .

9

Тесто должно получиться густое, как сметана, если такой консистенции не получилось, добавьте ещё муку .

10

Разогретую вафельницу следует смазать маслом, после вылить 2-3 ст.л. готового теста .

11

Размазывать тесто не нужно, ведь после того, как Вы закроете крышку, оно само распределится .

12

Время готовки зависит от мощности вашей вафельницы, но примерно, оно составляет 2-5 минут .

13

Готовность проверить очень легко - поднимаете крышку вафельницы и вафельный блин должен спокойно отходить от стенок .

14

После того, как наша вафля готова, снимаем её и быстро, пока она горячая, накручиваем её на любой продолговатый предмет .

15

Это может быть как специальная форма, так и самодельная .

16

Например, скрученная фольга .

17

Оставляем на форме, пока вафля не застыла .

18

Так же, Вы можете добавлять различную начинку по своему вкусу - сгущенку, джем или мёд.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться