Счётчик Яшы
Тыквенные ньокки, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Тыквенные ньокки

Рецепты » Второе блюдо » Тыквенные ньокки

Тыквенные ньокки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • тыква 350 граммов
  • желток 1 штуку
  • Мелкая соль 1 щепотки
  • мука 125 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищенную тыкву порезать крупным кубиком и запечь в духовке до мягкости. Перебить в пюре блендером.

2

Добавить к пюре соль и желток и перемешать хорошо. Добавить муку и замешать тесто.

3

Раскатать тесто в тонкий жгут и сформировать ньокки как показано в видео. Можно сразу отварить в посоленной воде 5 мин. после закипания, а можно заморозить и отваривать по необходимости. Едят ньокки обычно с соусом. Томатным или сырным. Но можно и просто с маслом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться