Счётчик Яшы
Творожный десерт с курагой и изюмом | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Творожный десерт с курагой и изюмом

Творожный десерт с курагой и изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8

Ingredients

  • Паста из твердых сортов пшеницы
  • гуанчале или панчетта
  • яйца
  • пекорино романо
  • оливковое масло холодного отжима «экстра»
  • мелкая соль и перец.
  • Спагетти 250 гр.
  • Панчетта (сыровяленая свиная брюшина) 200 гр.
  • Яичный желток от 2–х яиц
  • тертый сыр пекорино романо 2 ст. л.
  • Оливковое масло холодного отжима «экстравирджин» 4 ст. л.
  • Соль
  • перец красный молотый
  • репчатый лук, белый или золотистый, 75 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала подготовим все необходимые продукты

2

Заготовим необходимые ингредиенты

3

В миске растираем творог с яйцом, солью и разрыхлителем для теста до состояния творожной массы

4

Смешиваем творог с яйцом, а затем добавляем разрыхлитель. Не забываем посолить тесто и перетереть его до состояния пасты

5

Курагу и изюм промываем под проточной водой и оставляем стечь

6

Моем в дуршлаге сухофрукты и высушиваем их

7

Нарезаем кубиками курагу

8

Курагу измельчаем

9

К творожному тесту досыпаем изюм

10

Вводим промытый и высушенный изюм

11

Теперь время добавить измельченную курагу

12

Засыпаем нарезанную мелко курагу

13

Добавляем ваниль

14

Туда же засыпаем ваниль

15

Вводим нужное количество сахара

16

Теперь пора добавить сахарный песок по вкусу

17

Хорошенько перемешиваем все ингредиенты так чтоб распределить сухофрукты по тесту равномерно

18

Тщательно перемешиваем все продукты добавленные в тесто

19

Добавляем пшеничную муку

20

Насыпаем в тесто пшеничную муку

21

Теперь всыпаем несколько ложек муки кукурузной муки и окончательно все перемешаем

22

Далее добавим кукурузную муку предусмотренную рецептурой и перемешаем тесто

23

В каждую формочку для выпекания сырников выкладываем по кусочку сливочного масла

24

В форму раскладываем кусочки сливочного масла

25

Теперь хорошенько намазываем каждую формочку маслом

26

Каждый кусочек масла распределяем по формочке

27

Выкладываем в каждую форму фарш для сырников

28

В каждую формочку закладываем тесто

29

Помещаем сырники в духовку

30

Выпекать сырники следует в духовом шкафу

31

Первый этап предполагает приготовления в течение 20 мин. при температуре 180℃

32

Вначале печем сырники 20 мин. при температуре 180℃

33

Затем температуру следует понизить до 120℃ и печь ещё 15 мин.

34

В заключении температура выпекания снижается до 120℃ - так сырники готовятся ещё 15 мин.

35

Готовые сырники вынимаем из духовки и даем им остыть примерно 15 мин.

36

По окончанию приготовления вынимаем сырники из духовки и остужаем примерно 15 мин.

37

Подавать на стол такой десерт следует теплым со сметаной и всевозможными джемами

38

Вынимаем сырники из формы, выкладываем на тарелки и подаем к столу ещё теплыми с вареньем и сметаной

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ