Паста с вонголе
Паста с вонголе – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: мидии, красный лук, чеснок, спагетти, итальянские травы, помидор, соль, оливковое масло.
Ingredients
- Мидии — 500 гр.
- Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Спагетти — 250 гр.
- Итальянские травы — 1 ч. л. = 2 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать лук и чеснок. Обжарить чеснок на оливковом масле. Добавить лук и обжаривать до прозрачности. Добавить нарезанный помидор. Добавить соль, специи, обжаривать до готовности, добавить немного воды. Добавить вонголе и готовить их в соусе ещё 5 мин.. К соусу добавить сваренную пасту. Хорошо перемешать и дать пасте пропитаться соусом. Блюдо готово.
Питание
-
181,18 Калорий
-
21,37g Углеводы
-
6,58g Жиров
-
8,58g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев