Рисовый суп на домашнем петухе
Рисовый суп на домашнем петухе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: тушка петуха, рис, белый лук, морковь, соль, зеленый лук, лавровый лист, картошка, растительное масло.
Ingredients
- Тушка петуха — 2 шт. = 2000 гр.
- Рис — 3 ст. л. = 75 гр.
- Белый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
- Зеленый лук 3 пучок = 135 гр.
- Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
- Картошка — 4 шт. = 520 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
Instructions
1
Ставим варить бульон на домашнем петухе, добавим одну луковицу. Варить в течении 1 ч.. В конце варки добавить соль. Чистим все ингредиенты. Картошку режим на кубики. Параллельно делаем зажарку. Лук и морковь накрышить кубиками, потом обжариваем на растительном масле. В бульон добавляем картошку и рис. Снимаем постоянно пену. Варим до готовности картофеля на среднем огне, главное картофель не переварить. Добавляем зажарку, лавровый лист и зеленыйлук. Варим в течении 5 мин.. Выключаем. Суп готов.
Nutrition
-
150,13 Calories
-
5,6g Carbohydrates
-
6,91g Fat
-
16,83g Protein
Без комментариев