Суп с консервированным тунцом
Суп с консервированным тунцом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, морковь, лук, рис, яйца, рыбные консервы.
Ingredients
- Картошка — 2 шт. = 260 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Рис — 50 гр.
- Яйца — 1 шт. = 60 гр.
- Рыбные консервы — 1 шт. = 240 гр.
Instructions
1
Все овощи очистить (картошка, лук, морковь). Картофель и лук нарезаем кубиками. Отправляем в кастрюлю вариться. Морковь натереть на крупной терке. Морковь добавляем в кастрюлю. Затем добавляем горсть риса и варим 10 мин. на медленном огне под закрытой крышкой. В это время в кружку разбиваем яйцо. После того как рис почти сварился, добавляем тунца. Затем добавляем яйцо и медленно помешиваем. Суп доводим до кипения и выключаем.
Nutrition
-
105,11 Calories
-
12,67g Carbohydrates
-
1,85g Fat
-
10,24g Protein
Без комментариев